Главная Контакты Карта

Ассоциация угольных предприятий

Мы на вахте в краю угольном,

Нам, друзья, эта честь выпала.

Пусть бывает порой туго нам -

Мы свой долг выполним!

И. Шаферан

Реклама

17.07.2012 - презентация Xstrata technology

17 июля в институте Укрнииуглеобо­гащение (г. Луганск) проведена презентация флотационного оборудования австралийской компании Xstrata technology.

По приглашению общественной организации «Ассоциация угольных предприятий» презентацию провел Rakan Rahbany – региональный менеджер Xstrata technology.

Xstrata Technology разрабатывает, поставляет и поддерживает технологии для мировой горнодобывающей и угольной промышленности, обогащения минерального сырья, промышленных минералов, нефтеносных песков и извлечения металлов. Офисы компании расположены в Австралии, Южной Африке, Канаде и Чили; компания является дочерней компанией Xstrata Plc, одной из крупнейших международных многоотраслевых горнодобывающих групп, котирующейся на Лондонской и швейцарской биржах.

Основной частью предлагаемого компанией Xstrata technology в Украине оборудования является усовершенствованная флотационная камера Jameson Cell.

Технология работы флотационной камеры Jameson Cell была изобретена в конце 1980-х годов для преодоления конструктивных и эксплуатационных недостатков колонных и традиционных камер. Начиная с первой коммерческой установки в 1989 году, технология постоянно совершенствовалась для повышения надежности и простоты в использовании. Новейшая флотационная камера Mark IV Jameson Cell сочетает в себе исходные преимущества небольших пузырьков и малой занимаемой площади с новым, более низким уровнем эксплуатационных расходов и удобной для оператора конструкцией.

25.07.2012
Стоимость строительство домов из бревна.